Vitória vence o Bahia de virada por 3×2 e entra no próximo jogo com vantagem

Bahia e Vitória se enfrentaram, na tarde deste domingo, 31, no primeiro jogo das finais do Baianão 2024
Por: Brado Jornal 01.abr.2024 às 09h29

Pela primeira vez em cinco anos, Bahia e Vitória se reencontraram em uma final de Campeonato Baiano. E na tarde deste domingo (31), tricolores e rubro-negros fizeram valer o clássico no Barradão, palco do primeiro jogo da decisão.

No primeiro minuto do segundo tempo, o Bahia abriu o placar com um gol de Thaciano. Na sequência, aos 20 do segundo tempo, foi a hora de Cauly marcar pelo Esquadrão.

Logo depois, o atacante Mateus Gonçalves, do Vitória, diminuiu essa diferença no placar e fez um gol para o Leão. Já no final da partida, Mateus Gonçalves marcou mais um, levando o jogo a um empate.

Nos últimos segundos de acréscimo, Iury Castilho fez mais um gol, levando o Vitória a vencer com um placar de 3×2, conquistando uma marca de invencibilidade de 23 jogos no Estádio Manoel Barradas.

Com esse resultado, o Vitória fica com um gol de vantagem para a próxima partida da final do Campeonato Baiano, que será realizada no dia 7 de abril, na Arena Fonte Nova.

A partida foi apitada por Bruno Pereira Vasconcelos, auxiliado por Luanderson Lima Dos Santos e Alessandro Álvaro Rocha De Matos.