Goleiro da Argentina, Martínez explica gesto de comemoração com o troféu

Campeão do mundo posicionou a Luva de Ouro em frente suas partes íntimas após premiação
Por: Brado Jornal 19.dez.2022 às 08h00
Emiliano Martínez da Argentina, eleito o melhor goleiro, comemora o título após a partida entre Argentina e França, pela Final da Copa do Mundo FIFA Qatar 2022, no Estádio Lusail, neste domingo 18 Foto: Heuler Andrey/DiaEsportivo/Estadão Conteúdo

Ao receber o troféu de melhor goleiro da Copa do Mundo do Catar, Emiliano Martínez segurou a Luva de Ouro em frente as suas partes íntimas.

Em entrevista à rádio argentina “La Red”, o goleiro disse que o gesto foi uma resposta aos torcedores franceses.

“Fiz isso porque os franceses estavam me vaiando, a soberba comigo não vai”, explicou.

A seleção argentina venceu a França nos pênaltis por 4 a 2, após empate por 3 a 3 no tempo regulamentar, e conquistou a terceira Copa do Mundo da história do país.

Martínez foi um dos destaques da partida após defesas difíceis, entre elas uma nos últimos minutos da prorrogação, além de ter defendido uma cobrança de pênalti na decisão, a do atacante francês Coman.