'O resultado estava na mão', lamenta Marcos Felipe após empate do Bahia com o Grêmio

Esquadrão voltou a sofrer gol nos acréscimos
Por: Brado Jornal 05.jul.2023 às 06h06
Bahia voltou a vacilar no fim contra o Grêmio. Crédito: Felipe Oliveira/EC Bahia

O Bahia viveu uma noite com roteiro repetido na nesta terça-feira (3). Na Fonte Nova, pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil, o time conquistava o triunfo, mas cedeu o empate ao Grêmio aos 49 minutos do segundo tempo. O placar final foi 1x1.

No sábado (1º), a equipe baiana também havia levado o gol gaúcho aos 49 da etapa final. Na ocasião acabou perdendo por 2x1, pelo Brasileirão.

Após o jogo desta terça-feira, o goleiro Marcos Felipe lamentou o resultado. Agora, o Esquadrão terá que vencer na Arena do Grêmio, no confronto da volta, se quiser ir às semifinais da Copa do Brasil.

“Estávamos com o resultado na mão. O Grêmio no final da segunda parte é agressivo, não soubemos neutralizar a troca de passes deles e fomos injustiçados com esse gol. Agora é Brasileiro, pra depois pensar no jogo de quarta para buscar a classificação", disse ele.

Antes de encarar o Grêmio, o Esquadrão visita o Cuiabá, neste sábado (8), às 16h, na Arena Pantanal. O jogo é um confronto direto entre clubes que brigam contra o rebaixamento na Série A.