Bahia goleia rival e está na final do Baiano Sub-15

No primeiro jogo da semifinal, tricolor venceu fora de casa pelo placar de 3 a 2
Por: Brado Jornal 20.out.2022 às 06h32 - Atualizado: 20.out.2022 às 06h32
Time vai enfrentar o Bahia de Feira na decisão do campeonato baiano Sub-15 - Foto: Divulgação | Bahia

A classificação tricolor para a final do Campeonato Baiano Sub-15 veio através de uma goleada por 5 a 0 em seu maior rival na tarde desta quarta-feira, 19, no CT Evaristo de Macedo. No primeiro jogo da semifinal, o Bahia venceu na casa do Vitória pelo placar de 3 a 2. Com isso, o esquadrãozinho chega à final com o placar agregado de 8 a 2.

No primeiro tempo, o Bahia emplacou 3 a 0. Dois gols vieram de Gabriel Carioca, enquanto Roger fez um. No segundo tempo, o tricolor não diminuiu o ritmo e fez mais dois gols com Pablo e Gerald.

Com a classificação para a final, o Bahia vai decidir o título contra o Bahia de Feira. Datas, horários e locais dos jogos ainda serão divulgados.

Escalação do Bahia: Iury Jean, Daniel (Gabriel Ribeiro), Gerald, Matheus Mamédio e Crstian (Sávio); Paulo Victor (Cleiton), Victor Couto e Gabriel Carioca (Rihad); Carlos Eduardo, Roger e Pablo (Pedro Assis).